НовостиОбразованиеИсторияҠоролтай тауышыКультура ШаймуратовцыКалендарь Год башкирского языкаМнениеПроектыТрезвое селоРадий ХабировВеликая ПобедаФольклор100 лет РББелорецкВсемирный курултай башкирМолодежьЛичностьСеверо-западные башкирыЧелябинскКоронавирусБашкиры РФБашкиры в миреФлешмобКигиБашкирский языкСоцсетиТеатрБашкирский медСвердловская областьҠоролтай25 УзбекистанСалават ЮлаевАскиноБижбулякКурганПермьХМАОИнтервьюБСТМатериалы на русском языкеСеверо-восточные башкирыБаймакСМИСпортСибайАрхангельскийПереписьСамараОренбургКумертауДавлекановоДиалектБашкирские родаМежгорьеДень башкирского языкаТатарстанАбзелиловскийЗилаирДиктантЗианчуринский районУфаБелокатайТуймазыШаймуратовМиякинскийКугарчинский районСтерлитамакБабичДуванТуризмСаратовУчалыБизнесМоскваЯнаулКурайГафуриКуюргазинскийУразаСанкт-ПетербургЧекмагушДюртюлиЧишмыБашкирская лошадьСаратов КушнаренковоБлаговещенскОктябрьскийТурцияХайбуллинский районМелеузҠоролтай25Природа БелебейСалаватскийСалаватСтатьиБакалыКармаскалыБашВикиКумысНуриманШаранКазахстанБаймакский районКраснокамаИшимбайСеверные амурыИлишевскийШульганташАургазинскийБАШКОРТОСТАНБуздякский районКазахстанБурзянИглиноАлтайЧингизханНефтекамаУдмуртияТуркменистанВладимирМечетлинскийКалтасы
Новости

В Башкортостане запрещена продажа алкоголя

25 июня, 16:01

Запрет будет действовать один день - 27 июня. Связан он с проведением Дня молодёжи. Как сообщает Госкомторговли республики не допускается розничная продажа алкогольной продукции, за исключением розничной продажи в организациях общепита.

Напомним, в 2019 году Государственное Собрание - Курултай РБ внёс изменения в Закон РБ «О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в Башкортостане».

Торговлю алкоголем запретили в день Последнего звонка, в День молодежи — 27 июня, в День знаний - 1 сентября, а также в дни проведения сабантуев. Ограничения действовали и в новогодние праздники.

Поделиться